domenica 13 ottobre 2013

Coda di rospo in crosta di verdure

Ingredienti per persona
1 carota
½ cipolla
1 coda di rospo pulita
1 zucchina
Olio
Sale
Pepe
Pangrattato


Taglio sottile sottile (con il pelapatate) mezza zucchina e mezza carota e formo un letto su un foglio di stagnola sul quale spargo della cipolla affettata sottile.



Salo e pepo…

Sciacquo la coda di rospo e la adagio sul letto di verdure.



Grattuggio a scaglie medie la zucchina e la carota rimaste e ancora un po’ di cipolla.



Aggiungo il pangrattato e ricopro la coda di rospo con il composto.



Chiudo a cartoccio la stagnola e inforno 30 min a 180°.



Apro il cartoccio e lascio ancora in forno scoperto per altri 15 min per fare asciugare la verdura mista a pangrattato.



Cavolo...chi l'avrebbe detto che il pesce può essere così saporito???????? 

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