domenica 27 ottobre 2013

Riso alla "Chiara-ntonese"



Ingredienti per 2 persone
1 bicchiere di riso parboiled (vabbè...lo so che non è quello adatto ma avevo quello in casa...sarebbe meglio il basmati o il thai)
1 bicchiere di piselli surgelati
200 gr di prosciutto cotto a dadini
1 uovo
olio di semi
sale

Mettere a bollire l'acqua con il sale e i piselli surgelati.
A ebollizione aggiungere il riso e portare a cottura.
In una padella a dir poco enorme rosolare senza aggiungere grassi il prosciutto. Metterlo da parte e sbattere l'uovo in una terrina e versarlo spargendolo equamente su tutto il fondo della padellona...otterrete una frittatina sottilissima che romperete con il cucchiaio di legno per avere i brandelli tipici del riso alla cantonese.
Aggiungere il prosciutto all'uovo.
Scolare il riso e i piselli e aggiungere tutto al prosciutto e alla frittatina ungendo con un po' d'olio di semi e saltare bene il tutto.

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