domenica 27 ottobre 2013

Scaloppine al curry con cipolle e peperoni in agrodolce


Ingredienti per 2 persone
2 scaloppine di vitello
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di curry
1 cipolla
olio extravergine di oliva
1 cipolla rossa
1 peperone giallo
1 cucchiaio di zucchero
1/2 tazzina di aceto bianco
sale e pepe

Appassire 1/2 cipolla rossa con un filo d'olio.
Scottare le scaloppine infarinate in farina e curry nella padella con le cipolle e portare a cottura.
Tagliare la restante cipolla a spicchi e il peperone a falde e rosolare con un filo d'olio. Aggiungere lo zucchero e l'aceto e fare evaporare.
Coprire e proseguire la cottura per 5 minuti. Le cipolle e il peperone dovranno risultare ancora croccanti.



E se ho fatto troppe cipolle e peperoni???    Insalata tipedida di ceci, capperi, peperoni e cipolle in agrodolce

Nessun commento:

Posta un commento