domenica 13 ottobre 2013

Spaghetti al pepe

Ingredienti per persona 
60 gr di pasta
1 salsiccia
½ bicchiere di vino bianco
40 gr di panna da cucina
mezza cipolla PICCOLA
Olio
Sale
TANTO Pepe
Parmigiano grattuggiato

Metto a bollire l’acqua e faccio rosolare la cipolla tagliata sottile sottile con un filo d’olio.
Quando la cipolla è imbiondita aggiungo la salsiccia che avrò pestato un po’ con la forchetta…faccio sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.



Butto la pasta (che di solito cuoce in 10 minuti…io ho usato i paccheri che hanno più o meno quel tempo di cottura) quindi abbasso la fiamma sotto la salsiccia e la lascio rosolare bene.
Poco prima di scolare la pasta aggiungo la panna alla salsiccia e per ultima la pasta.
Servo con una BELLA spolverata di pepe e tanto parmigiano
!

Nessun commento:

Posta un commento