domenica 13 ottobre 2013

Spiedini di moscardini ripieni con salsa all'aglio

Ingredienti per ogni spiedino
3 polipetti
30 gr di formaggio spalmabile
pangrattato
Sale
Prezzemolo
1 spicchio di aglio

Taglio le teste dei polipetti e privo i tentacoli del becco che sguscia via premendo il centro esatto dei tenta colini.

Farcisco le teste con pangrattato misto a prezzemolo, un pizzichino d’aglio e un filo d’olio.

Infilzo le teste e i tenta colini sullo spiedino e metto a cuocere in padella con un goccio si vino bianco.



Preparo la salsa agliata frullando il formaggio spalmabile, l’aglio rimanente e prezzemolo.

Quando gli spiedini sono cotti (i te3ntacolini si sono arricciolati e i polipetti hanno preso una colorazione violetta) li tolgo dalla padella alzando il fuoco e facendo riprendere il sughetto.



Servo gli spiedini irrorati del loro sughetto con una ciotolina di salsa agliata.
 

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