martedì 3 dicembre 2013

Spaghetti aglio, olio, peperoncino...e basilico!!

Quest'anno il basilico del mio balcone non mi ha deluso...le foglie erano così belle e tante che ho pensato di congelarle così...basilico "fresco" anche a dicembre!!!

Ingredienti per 2 persone
150 gr di spaghetti
1 peperoncino rosso
5 o 6 foglie di basilico
olio
1 spicchio d'aglio
grana padano
sale

Mettere a bollire l'acqua salata.
In una padella mettere a scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà.
Appena l'aglio inizia a fare bollicine spegnere il fuoco, aggiungere il peperoncino sbriciolandolo con le mani e coprire.
Portare a cottura la pasta, scolarla e unirla all'olio, aglio e peperoncino.
Aggiungere le foglie di basilico spezzettate con le mani e saltare la pasta aggiungendo anche un cucchiaio di grana.


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