lunedì 1 febbraio 2016

No meat monday...io ci provo! Polpette di basmati alla mediterranea

Buongiorno mondoooooooo!

La settimana inizia in una maniera un po' strana....
Rientro al lavoro dopo un viaggetto a Roma per un corso d'aggiornamento...qualche novità al lavoro...un bel volo nel gabinetto del cellulare che al momento è in rianimazione immerso in 2 kg di riso (che purtroppo dovrò eliminare)...

Direi che un bel NO MEAT MONDAY ci sta...no?

200 gr di riso basmati già cotto
50 gr di formaggio filante (qualsiasi vogliate)
400 gr di pelati
cipolla
basilico
polvere di olive nere e capperi (preparata da me essiccando olive nere a rondellee capperi sotto sale e frullandole)
olio EVO al basilico (o normale ma moooooooolto saporito)

Prelevare un cucchiaio di riso lesso e disporlo nell'incavo della mano. Porre un cubetto al centro del riso e formare una palletta bella stretta.
Procedere fino ad esaurimento (della cuoca e del riso).
Preparare il sugo con poca cipolla e i pelati.
Aggiungere all'ultimo le pallette di riso (è già cottoooooooo) e servire spolverando con la polvere di capperi e oliva.

Buona appetitooooooooooooooooo


Nessun commento:

Posta un commento