mercoledì 20 maggio 2015

Piada con tonno affumicato, carpaccio di zucchine e Grana Padano o pesto di basilico e pecorino semi-stagionato??

ore 6.15: driiiiiiiiiiin.....Si parte!
ore 6:16: Io in bagno....
ore 6.18: pipì Eva...in giardino... Il bagno lo lasciamo a Lui...
ore 6.20: caffè...coccole a Eva...
ore 6.35: svuota lavastoviglie...latte per Lui in microonde...rassetta divano...passa davanti a specchio...distogli lo sguardo (che è meglio)...
ore 6.45: acqua della doccia che va...occhi sull'orologio...OK, siamo ancora in orario...
ore 6.47: tg e coccole Eva
ore 7.05: Lui fuori dalla doccia....ora tocca a me...
ore 7.14: fine "trucco e parrucco"
ore 7.15: secondo caffè...
ore 7.30: tutti fuoriiiiiiiiiiiii

.....lavoro....

Torna dal lavoro...

...parcheggia....
...io in bagno...Eva in giardino...
...avvia lavatrice...
...aspirapolvere e lavapavimenti...
...stendi i panni...
...ri-rassetta divano.... (Eva ha trovato il suo panda di pezza e ci ha dato dentro con i giochi mentre ero al lavoro)
...raccogli giochi Eva (e questa rana viola super-ciucciata da dove esce???)...
...prendi Eva...caricala in macchina...
...visita a mamma e papà...
...torna a casa...traffico da crisi epilettica...
...arriva a casa...
"cosa c'è da mangiare stasera?"....

Piada con tonno affumicato, carpaccio di zucchine e Grana Padano

Ingredienti per piadina
1 piadina fatta in casa senza strutto (o una piadina confezionata...purchè sia buoooooooona)
2 fette di tonno affumicato (va benissimo anche salmone affumicato o, per chi non ama il pesce come Lui, cotto di Praga)
mezza zucchina affettata con mandolina o affettatrice
abbondanti scaglie di grana

Scaldare la piada su una padella e attendere che si gonfi prima di farcirla a piacere.




Piada con carpaccio di zucchine, pesto di basilico e pecorino semi-stagionato

Ingredienti per piadina
1 piadina fatta in casa senza strutto (o una piadina confezionata...purchè sia buoooooooona)
2 cucchiai di pesto di basilico buono e non annegato nell'olio
mezza zucchina affettata con mandolina o affettatrice
abbondanti fettine di pecorino semistagionato (come quello che mi ha portato una ragazza, compagna di palestra, da Pienza....GRAZIEEEE)

Scaldare come prima la piadina sulla padella (dai...diciamo la verità...io ho il testo...la padella apposta per scaldare le piadine ma una bella antiaderente va benissimo).
Distribuire il pesto sulla piada, adagiare le zucchine e finire con il pecorino....Buonappetitooooooooo!


Queste due idee possono essere realizzate anche formato tramezzino!!!


Nessun commento:

Posta un commento